Edición 3 2015

  • María Eugenia Albrecht-Mabel Salvidia-Sandra Lizama, Restaurant Sacho, Edición 3, 2015, Página 21.
  • Rubén Delgado Martínez, Fundo Diumen, Edición 3, 2015, Página 22.
  • Margoth Stückrath Follert, Alta Artesanía, Edición 3, 2015, Página 23.
  • Lidia Niklitschek Felmer, Hotel y Cabañas Niklitschek, Edición 3, 2015, Página 24.
  • Raúl García Viñuela, Fundo Auquinco, Edición 3, 2015, Página 25.
  • Susana Álvarez Paredes y Mauricio Mayer M., Frutería Nicol, Edición 3, 2015, Página 26.
  • Felipe Núñez Donoso, Avangra, Edición 3, 2015, Página 27.
  • Osvaldo Quiroz Wistuba y Cecilia Rosas Díaz, Arte en Fierro Lira, Edición 3, 2015, Página 28.
  • Manfred Lindemann y Edeltraud Fege, Vivero Life, Edición 3, 2015, Página 29.
  • Christian Correa Saavedra y Luis Correa Zárate, Distribuidora La Familia, Edición 3, 2015, Página 30.
  • Carlos Doepking Epple, Artesanías Pewen, Edición 3, 2015, Página 31.
  • Juan Mella Escobar, Multirepuestos Mella, Edición 3, 2015, Página 32.
  • Bettina Paredes Aguilar, Crambusa, Edición 3, 2015, Página 33.
  • Graciela Alvarado Díaz, Restaurant Rapanui, Edición 3, 2015, Página 34.
  • Osvaldo Harcha Rabie, Ferreterrías Harcha, Edición 3, 2015, Página 35.
  • Sylvia Rehren S. y Jorge Esper E., Entre Dulce y Salado, Edición 3, 2015, Página 36.
  • Paola Nahuelpán y Juan Hormero, Frutería Isidora, Edición 3, 2015, Página 37.
  • Nancy Barrientos Díaz, Hidráulica Frutillar, Edición 3, 2015, Página 38.
  • Opapa Juan, Edición 3, 2015, Página 39.
  • Víctor Winkler y Mónica Infante, Kuchenladen, Edición 3, 2015, Página 40.
  • Marta Morales Ruiz, Residencial Martita, Edición 3, 2015, Página 41.
  • Zaki e Ibrahim Bikandi, Supermercado Mackro, Edición 3, 2015, Página 42.
  • Carlos Bórquez Cea, Forja Frutillar, Edición 3, 2015, Página 43.
  • Ester Villalobos Movillo y Moisés Beltrán Fernández, Casa Belsan, Edición 3, 2015, Página 44.
  • José Eduardo Poblete Ramos, Liceo Agrícola San Javier, Edición 3, 2015, Página 45.
  • Joel Lobo Bello, Cerrajería Tip-Top, Edición 3, 2015, Página 46.
  • Miguel Balic Harasic, Criadero El Escudo, Edición 3, 2015, Página 47.
  • Juan Carlos Sepúlveda Varas, Alfomega, Edición 3, 2015, Página 48.
  • María Bórquez Vera, Hostal y Restaurant María Bórquez, Edición 3, 2015, Página 49.
  • Rafael Osorio Mardones, Criadero La Querencia, Edición 3, 2015, Página 50.
  • Juan Horacio Carrasco Hernández, Agrícola Carrasco Hernández Ltda., Edición 3, 2015, Página 51.
  • Judith Cárdenas Barría, Conservas La Parcela, Edición 3, 2015, Página 52.
  • Aidé Van der Stelt Alvarado, Café Restaurant Costa Azul, Edición 3, 2015, Página 53.
  • Julio Ibarra Tejerina, Cerveza Artesanal Valtor Valdivia, Edición 3, 2015, Página 54.
  • The Mission College Osorno, Edición 3, 2015, Página 55.
  • Ludolfo Neumann Appel, Colegio Inglés Purranque, Edición 3, 2015, Página 56.
  • Soledad Sangüesa y Jörg Bauer, Restaurant Kiel, Edición 3, 2015, Página 57.
  • Ana María Vega Magaña, Jardín Los Chilcos, Edición 3, 2015, Página 58.
  • Daniela Vera Bohle y Jorge Schilling Arrieta, Artehogar, Edición 3, 2015, Página 59.
  • Fernando Reyes Caminondo, Manjar Cocule Orgánico, Edición 3, 2015, Página 60.
  • Ana Molina Villalobos, Hostal Puelche, Edición 3, 2015, Página 61.
  • Margarita Parancan, Cocinería El Paso, Edición 3, 2015, Página 62.
  • Sara Barría Yboi, Restaurant y Hospedaje Sabay del Sur, Edición 3, 2015, Página 63.
  • Mireya Obando Mora, Maderas Paillaco, Edición 3, 2015, Página 64.
  • Julia Calisto Villegas y Rigoberto Córdova Maluenda, Restaurant Salchipap, Edición 3, 2015, Página 65.
  • María Antonieta Torlaschi Llanos, Hotel Di Torlaschi, Edición 3, 2015, Página 66.
  • Gert Heitmann Prieto, Inmobiliaria Doña Isabel S.A., Edición 3, 2015, Página 67.
  • Ximena Hinrichsen Seguel, Restaurant El Rincón del Marisco, Edición 3, 2015, Página 68.
  • Reinaldo Ulloa Cárcamo, Naviera Ulloa, Edición 3, 2015, Página 69.
  • Pamela Triviño García, Natural SpA, Edición 3, 2015, Página 70.
  • Raúl Orellana O., Mueblería Huichahue, Edición 3, 2015, Página 71.
  • Rebeca de la Fuente Aguilar, Librería Universo, Edición 3, 2015, Página 72.
  • José Sayel Yunes Velasco, Chocolates Don Jorge, Edición 3, 2015, Página 73.
  • Teresa Pailalef Pérez, Hotel Haase, Edición 3, 2015, Página 74.
  • Olga Soto Castro, Inscomp Ltda., Edición 3, 2015, Página 75.
  • Rolando Schwerter Strauch, Cecinas Braunau, Edición 3, 2015, Página 76.
  • Felipe Maluenda Araya, Ferretería La Solución, Edición 3, 2015, Página 77.
  • Mirta Wevar Negrón y Ramón González Álvarez, Hotel El Castillo, Edición 3, 2015, Página 78.
  • Samuel Garnica Angulo y Samuel Garnica Espinoza, Calzados Enoc, Edición 3, 2015, Página 79.
  • Zita Jaramillo Bitner y Moisés Muñoz Troncoso, Avícola Agrícola, Edición 3, 2015, Página 80.
  • Odilio Horn Niklitschek y Adriana Bonnault Cárdenas, Electro Horn, Edición 3, 2015, Página 81.
  • Galería Artesanal Quepuca, Edición 3, 2015, Página 82.
  • Blanca Oyarzún Bravo y Luis Adue Vargas, Restorant Rayén, Edición 3, 2015, Página 83.
  • Elizabeth Kahler Tampier y Armin Wunderlich Schulze, Fundo Río Tranquilo, Edición 3, 2015, Página 84.
  • Carol Álvarez Fonfach, Doña Marcelina, Edición 3, 2015, Página 85.
  • Silvia Momberg Herrera, Escuela Particular Los Hualles, Edición 3, 2015, Página 86.
  • Cristino Nannig Grothe, Fundo Los Pinos, Edición 3, 2015, Página 87.
  • Rosana Pool Tillemann, Panadería Pool, Edición 3, 2015, Página 88.
  • Ana María Chaves Salinas y Daniel Lilayú Vivanco, Casasana, Edición 3, 2015, Página 89.
  • Andreas Auersperg Feltes, Maestranza Auka, Edición 3, 2015, Página 90.
  • María Guillermina Ditzel Ruiz, Gran Hotel Calbuco, Edición 3, 2015, Página 91.
Facebook
YouTube
Instagram
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?