- María Eugenia Albrecht-Mabel Salvidia-Sandra Lizama, Restaurant Sacho, Edición 3, 2015, Página 21.
- Rubén Delgado Martínez, Fundo Diumen, Edición 3, 2015, Página 22.
- Margoth Stückrath Follert, Alta Artesanía, Edición 3, 2015, Página 23.
- Lidia Niklitschek Felmer, Hotel y Cabañas Niklitschek, Edición 3, 2015, Página 24.
- Raúl García Viñuela, Fundo Auquinco, Edición 3, 2015, Página 25.
- Susana Álvarez Paredes y Mauricio Mayer M., Frutería Nicol, Edición 3, 2015, Página 26.
- Felipe Núñez Donoso, Avangra, Edición 3, 2015, Página 27.
- Osvaldo Quiroz Wistuba y Cecilia Rosas Díaz, Arte en Fierro Lira, Edición 3, 2015, Página 28.
- Manfred Lindemann y Edeltraud Fege, Vivero Life, Edición 3, 2015, Página 29.
- Christian Correa Saavedra y Luis Correa Zárate, Distribuidora La Familia, Edición 3, 2015, Página 30.
- Carlos Doepking Epple, Artesanías Pewen, Edición 3, 2015, Página 31.
- Juan Mella Escobar, Multirepuestos Mella, Edición 3, 2015, Página 32.
- Bettina Paredes Aguilar, Crambusa, Edición 3, 2015, Página 33.
- Graciela Alvarado Díaz, Restaurant Rapanui, Edición 3, 2015, Página 34.
- Osvaldo Harcha Rabie, Ferreterrías Harcha, Edición 3, 2015, Página 35.
- Sylvia Rehren S. y Jorge Esper E., Entre Dulce y Salado, Edición 3, 2015, Página 36.
- Paola Nahuelpán y Juan Hormero, Frutería Isidora, Edición 3, 2015, Página 37.
- Nancy Barrientos Díaz, Hidráulica Frutillar, Edición 3, 2015, Página 38.
- Opapa Juan, Edición 3, 2015, Página 39.
- Víctor Winkler y Mónica Infante, Kuchenladen, Edición 3, 2015, Página 40.
- Marta Morales Ruiz, Residencial Martita, Edición 3, 2015, Página 41.
- Zaki e Ibrahim Bikandi, Supermercado Mackro, Edición 3, 2015, Página 42.
- Carlos Bórquez Cea, Forja Frutillar, Edición 3, 2015, Página 43.
- Ester Villalobos Movillo y Moisés Beltrán Fernández, Casa Belsan, Edición 3, 2015, Página 44.
- José Eduardo Poblete Ramos, Liceo Agrícola San Javier, Edición 3, 2015, Página 45.
- Joel Lobo Bello, Cerrajería Tip-Top, Edición 3, 2015, Página 46.
- Miguel Balic Harasic, Criadero El Escudo, Edición 3, 2015, Página 47.
- Juan Carlos Sepúlveda Varas, Alfomega, Edición 3, 2015, Página 48.
- María Bórquez Vera, Hostal y Restaurant María Bórquez, Edición 3, 2015, Página 49.
- Rafael Osorio Mardones, Criadero La Querencia, Edición 3, 2015, Página 50.
- Juan Horacio Carrasco Hernández, Agrícola Carrasco Hernández Ltda., Edición 3, 2015, Página 51.
- Judith Cárdenas Barría, Conservas La Parcela, Edición 3, 2015, Página 52.
- Aidé Van der Stelt Alvarado, Café Restaurant Costa Azul, Edición 3, 2015, Página 53.
- Julio Ibarra Tejerina, Cerveza Artesanal Valtor Valdivia, Edición 3, 2015, Página 54.
- The Mission College Osorno, Edición 3, 2015, Página 55.
- Ludolfo Neumann Appel, Colegio Inglés Purranque, Edición 3, 2015, Página 56.
- Soledad Sangüesa y Jörg Bauer, Restaurant Kiel, Edición 3, 2015, Página 57.
- Ana María Vega Magaña, Jardín Los Chilcos, Edición 3, 2015, Página 58.
- Daniela Vera Bohle y Jorge Schilling Arrieta, Artehogar, Edición 3, 2015, Página 59.
- Fernando Reyes Caminondo, Manjar Cocule Orgánico, Edición 3, 2015, Página 60.
- Ana Molina Villalobos, Hostal Puelche, Edición 3, 2015, Página 61.
- Margarita Parancan, Cocinería El Paso, Edición 3, 2015, Página 62.
- Sara Barría Yboi, Restaurant y Hospedaje Sabay del Sur, Edición 3, 2015, Página 63.
- Mireya Obando Mora, Maderas Paillaco, Edición 3, 2015, Página 64.
- Julia Calisto Villegas y Rigoberto Córdova Maluenda, Restaurant Salchipap, Edición 3, 2015, Página 65.
- María Antonieta Torlaschi Llanos, Hotel Di Torlaschi, Edición 3, 2015, Página 66.
- Gert Heitmann Prieto, Inmobiliaria Doña Isabel S.A., Edición 3, 2015, Página 67.
- Ximena Hinrichsen Seguel, Restaurant El Rincón del Marisco, Edición 3, 2015, Página 68.
- Reinaldo Ulloa Cárcamo, Naviera Ulloa, Edición 3, 2015, Página 69.
- Pamela Triviño García, Natural SpA, Edición 3, 2015, Página 70.
- Raúl Orellana O., Mueblería Huichahue, Edición 3, 2015, Página 71.
- Rebeca de la Fuente Aguilar, Librería Universo, Edición 3, 2015, Página 72.
- José Sayel Yunes Velasco, Chocolates Don Jorge, Edición 3, 2015, Página 73.
- Teresa Pailalef Pérez, Hotel Haase, Edición 3, 2015, Página 74.
- Olga Soto Castro, Inscomp Ltda., Edición 3, 2015, Página 75.
- Rolando Schwerter Strauch, Cecinas Braunau, Edición 3, 2015, Página 76.
- Felipe Maluenda Araya, Ferretería La Solución, Edición 3, 2015, Página 77.
- Mirta Wevar Negrón y Ramón González Álvarez, Hotel El Castillo, Edición 3, 2015, Página 78.
- Samuel Garnica Angulo y Samuel Garnica Espinoza, Calzados Enoc, Edición 3, 2015, Página 79.
- Zita Jaramillo Bitner y Moisés Muñoz Troncoso, Avícola Agrícola, Edición 3, 2015, Página 80.
- Odilio Horn Niklitschek y Adriana Bonnault Cárdenas, Electro Horn, Edición 3, 2015, Página 81.
- Galería Artesanal Quepuca, Edición 3, 2015, Página 82.
- Blanca Oyarzún Bravo y Luis Adue Vargas, Restorant Rayén, Edición 3, 2015, Página 83.
- Elizabeth Kahler Tampier y Armin Wunderlich Schulze, Fundo Río Tranquilo, Edición 3, 2015, Página 84.
- Carol Álvarez Fonfach, Doña Marcelina, Edición 3, 2015, Página 85.
- Silvia Momberg Herrera, Escuela Particular Los Hualles, Edición 3, 2015, Página 86.
- Cristino Nannig Grothe, Fundo Los Pinos, Edición 3, 2015, Página 87.
- Rosana Pool Tillemann, Panadería Pool, Edición 3, 2015, Página 88.
- Ana María Chaves Salinas y Daniel Lilayú Vivanco, Casasana, Edición 3, 2015, Página 89.
- Andreas Auersperg Feltes, Maestranza Auka, Edición 3, 2015, Página 90.
- María Guillermina Ditzel Ruiz, Gran Hotel Calbuco, Edición 3, 2015, Página 91.